关灯
开启左侧

飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-4-4 17:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.上服免费领取会员大小神魔狂暴 ,飞驰独家单职业冰雪
2.打开会员礼包,点满先天之体和血龙之体
3.捐献直接6转然后,盟重传送员到二大陆
4.礼包送的起源盾牌斗笠装备 可以找NPC创世之炎血迹 最好属性为攻击4%
5.140级之前可以吃经验。140以上必须吃等级丹才能升级 获取方式自己打或者收其他玩家的 不出售
6.合成装备详细说明可以查看第二大陆NPC(本服所有装备都可以爆出 )
7.本服活动奖励很丰富 散人福利 自己点击NPC查看
本服特色
介绍:增加  次终极和终极随机附加技能
附加技能全部为强化技能,技能叠加叠加很多重,威力很强大,
次终极只能随机到 强化一重技能, 随机的技能有可能是 战士或者法师,道士
终极装备,可以随机到 强化 一重到 三重技能,完全看脸
【只有剑甲可以合成, 别的全部靠打, 告别合成的时代】
【终极宝珠可以随机 3个3重技能,比如烈火+3  3个 + 9重烈火,想想都NB】
战士也可以拥有法师技能,法师也可以拥有战士技能,法师也能疯狂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论27

正序浏览
qq184016735 发表于 2021-4-4 18:52:44 | 显示全部楼层

E: 飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎] [修改]

cq520 发表于 2021-4-4 19:10:04 | 显示全部楼层

forum post test

゛暀倳洳煙丶 发表于 2021-4-4 22:21:32 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

庸人。 发表于 2021-4-5 01:18:42 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

ben_YZ2KW 发表于 2021-4-5 10:33:40 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

wx_iToqooBD 发表于 2021-4-5 12:03:35 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

love7895123 发表于 2021-4-5 20:16:38 | 显示全部楼层

轻松娱乐 发表于 2021-4-5 21:21:34 | 显示全部楼层

希望是好服 先赞

wx_fGEkR33Z 发表于 2021-4-6 14:17:52 | 显示全部楼层

XXF谢谢分享