关灯
开启左侧

龙血妖尊攻速神器大极品单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-4-25 20:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<攻略:进服加群免费领取刀刀切割+2%,群体施毒术>
<攻略:上线激活:自动捡物.自动穿戴,自动回收功能>
<材料:本F主要材料“金元,龍血石,妖尊石”游戏打怪回收都可以获得>
<大陆:1.比奇省,2.封魔谷,3.苍月岛,4.白日门,5.苍穹地界,6.妖尊世界.7.龍血圣域>
<装备:终极剑甲首饰:><56><级,特殊:><15><级,生肖:><6><级,每个装备都有详细BUFF说明>
<攻略:无RMB地图,无任藏消费!所有全靠打>
<说明:本服爆率全开,装备只能靠打,合区不关闭爆率,><BOSS与鞭尸必爆金元令>
上线送刀刀麻痹 送刀刀切割 十倍爆率 自动回收 自动捡物 千件限时 散人好混
【龍血妖尊】上线送刀刀切割 十倍爆率 自动回收 自动捡物 千件限时 散人好混 独创玩法 元宝好打 前期人人有机会进入后期地图
【※公告※】历时半年打造,全新2020年独家龍血妖尊单职业版本,全部装备靠打,所有装备0级佩戴,打到就是赚到,真正散人服
【※公告※】本服为单职业特色版本,PK技术全新玩法,不变态,无秒杀,PK畅爽刺激
【※公告※】本服加入大量最新玩法,所有BOSS均可爆出高级装备与材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都有

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论18

正序浏览
cq520 发表于 2021-4-25 22:25:43 | 显示全部楼层

forum post test

魂淡小缘喵 发表于 2021-4-26 04:47:15 | 显示全部楼层

阿白_w5g6E 发表于 2021-4-26 09:16:01 | 显示全部楼层

龙血妖尊攻速神器大极品单职业版本

嘏筎 发表于 2021-4-26 12:51:36 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

squallike 发表于 2021-4-26 17:23:22 | 显示全部楼层

雨后初晴 发表于 2021-4-29 00:39:45 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

z99329138 发表于 2021-5-1 20:52:17 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!

lih8848 发表于 2021-5-1 22:04:58 | 显示全部楼层

龙血妖尊攻速神器大极品单职业版本

野潇 发表于 2021-5-2 12:05:22 | 显示全部楼层