关灯
开启左侧

1.80千年火龙复古三职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-6-4 19:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无限激情,开启全民顶赞激情盛宴!公司运营,长久稳定
元宝充值比例:元宝1:1000 网银1:2000 统一平台充值
装备:圣战 → 雷霆 → 战神 → 狂雷 → 武魂→火龙终极 → [魔龙教主爆终极]
每天开放四个新区 每天万元广告投放,保证区区绝对激情 绝对火爆
所有爆率全部开放,BOSS越强爆率越高。散人地图也可爆终极
装备全爆,元宝好打,等级免费,在线回收,让你根本停不下来
新区第二天下午3-4点合区,晚上集体攻沙,激情总在合区后
实力团队运营,区区人潮涌动,完美爆率,散人终极不在是梦想
首次拿沙奖励 120W元宝+600金刚石
道士宝宝:55级白虎,58级2只,65级天山圣兽,68级2只
本服没有元宝代理,没有比列,唯一冲值方式请通过官方网站冲值,游戏中用公告,系统等名字喊话出售比例留有QQ的都是骗子,请广大玩家不要上当受骗
本游戏长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐
您还在为了找一个好F而辛苦吗!还在玩三天换F!天天找F而辛苦吗!如果您进入本服,就别再换了 !本公司对1.80复古火龙版本.做了很大的调整
系统消息:更加适合散人长期玩家!拒绝家族
让我们相亲相爱.让我们肝胆相照.让我们同甘共苦.让我们歃血为盟.只有永远的朋友.没有永远的游戏.悠悠难舍兄弟情.漫漫传奇风雨路
每日万元广告.不断开放新区.区区人气火暴.合区更加激情.期待你的加入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论49

正序浏览
嘏筎 发表于 2021-6-4 20:50:54 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

a555 发表于 2021-6-4 22:08:32 | 显示全部楼层

dfdsfdsfsdfsdfdsf

freesky 发表于 2021-6-5 07:43:08 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!

最重要的人 发表于 2021-6-5 09:51:23 | 显示全部楼层

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

^_^_WggZ6 发表于 2021-6-5 10:04:57 | 显示全部楼层

谢谢分享                                      

xiaochao21 发表于 2021-6-5 11:58:48 | 显示全部楼层

阿苏大嫂大苏打速度萨

闫小伟 发表于 2021-6-5 13:45:38 | 显示全部楼层

夏冰雹 发表于 2021-6-5 16:04:43 | 显示全部楼层

jacksonmm 发表于 2021-6-5 21:02:09 | 显示全部楼层

看看呢。谢谢了。。。。