关灯
开启左侧

大秦皇朝单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-7-2 01:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上线加群,赠送施毒术+切割卷+刀刀冰冻卷
领取本服的福利以后,直接新手地图开干,前期打的元宝,点券,全部去升级切割,可快速提高打怪速度
材料,装备,可自己用,也可以摆摊上架交易还有本服各种专门为散人打造的活动,就不一一介绍了,详细的各位玩家游戏里体验
22米牛年激倩皇朝神器低消费高爆率光桂就是金免费自动回收拾取保庙8888RMB沙捐邀你来战
2021独家新版22米激情金大秦皇朝神器
[版本说明] : 2021最新22米大秦激情神器,低消费,高爆率
[游戏介绍] :无团队,全散人,全服公平公正,界面干净整洁
[充值比例] :本服唯一提现货币为大秦币大秦币1:10新区点券兑换多送20%
[攻沙奖励] :仅限参加沙捐玩家分成,沙城奖励保底8888大秦币
[爆率介绍] : 33阶(含33阶)装备永久回收大秦币 及特殊装备均可回收大秦币可提现
[限时奖励] :单区万元点券限时奖励数十中大秦币首爆奖励
[良心宣誓] :本服绝非那些市面上那些群服,YY服本服纯广告服,无任何gm在线
[游戏特色] : 去掉乱七八糟的光柱,本服所有光柱都能回收提现货币
[封挂模式] : 独家定制封挂插件+ 24小时技术在线查询+举报人人有奖
本服特色一:散人上线免费领取QQ礼包、送冰冻卷,随意击杀各种BOSS,真正的一款无需充值即可打金的版本,骨灰玩家首选
本服特色二:赞助、沙捐、终极切割均为10元,即可无忧回本,还可无限激情,自动捡物,自动回收,安全无痛苦
本服特色三:除赞助沙捐外,其他都可通过点券打造,本服点券回收比例高,可白嫖到底
本服特色四:本服所有空账号均保值,详见游戏介绍,不充值的号也可以在新区获得充值账号
本服特色.......更多特色,游戏查看,在这不一一列举  
本服最牛B特色:散人好发展,没什么特殊攻略 难度大的图爆的就好 整体游戏难度降低材料好打、级好升、装备全爆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论21

正序浏览
332899113 发表于 2021-7-2 03:13:08 | 显示全部楼层

今天再看下

悠然如_gh8QI 发表于 2021-7-2 15:10:31 | 显示全部楼层

看看咋样

baba1 发表于 2021-7-2 16:12:32 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

5730 发表于 2021-7-2 17:36:03 | 显示全部楼层

红云 发表于 2021-7-2 19:22:50 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

258194626 发表于 2021-7-3 09:54:10 | 显示全部楼层

sadsadsadsadsadsadesadsadasda

sxmp001 发表于 2021-7-4 01:17:42 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

haiying511 发表于 2021-7-5 15:26:06 | 显示全部楼层

liu6815122 发表于 2021-7-5 17:01:20 | 显示全部楼层