关灯
开启左侧

魂之沉默异星篇三职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-7-20 21:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

经典在现  一切靠打   光柱满屏爆率全开
全网独家  无限探卖  真正散人定制
来到这你发现你身穿重盔,你可以打开内挂把隐藏功能和人物简装不要打勾
升级:前期注意开通不同的赞助会员获得不同的泡点经验,钻石会员最高获得56W经验每秒
装备回收也是获得经验的必要一点,所以多打怪才能快升级小资充值建议200块
100块充值金币可免费领取会员,比散人快3.5倍的泡点
100元宝可以开通20狂暴+50入魔+买个30的百分比切割(能工巧匠HPC)土豪一切可以开通,用钱买的尽里上
你可以拿着你的等级和一张赌馆彩票·来和我赌一次的机会中奖几率是100%运气好会加经验加等级
运气不好的话也会掉经验和等级哦,元宝不掉,只有等级会掉哦抽奖等级要求:50级以上,65级以下奖品丰厚元宝和经验假假如你到达级以上·参与抽奖最高奖品可获得1000元宝
等级高于75级不可获得经验,但有几率提升等级最高到86,元宝等我有彩票我要兑奖
我觉得我能行,我要继续5元宝购买赌官彩票50元宝买10张者t官彩票100元宝买20张赌t官彩票
元宝可以通过货币M班C金币兑换,只要你有时间—切不是问题金币可以通过打装备回收,中期―件装备可回收500方金市
散人玩家建议玩道士,次选法师,不建议玩战士,战士需要朋友支援或中后期才牛逼50级前送新手宝宝协助发展
开区领取在线泡点,选择初级地图,每个地图均有32000BOSS,运气好可一个BOSS致富组队玩家可以选择中级地图会员地图BOSS超多,爆率高,但需要50级哦,是必争地图新手前期青蛙洞比较好打
丝线、灵宝的残片、书页、生肖碎片、仙器残片等材料都是中后期重要材料,所有怪物都有爆率,使用方法土城NPC进行了解
道士自动送麒麟,45级带2个麒麟圣兽,48级带2个麒麟神,51级带2个麒麟 仙,52级可学金甲,55级带金甲骷髅神,60级召唤功夫熊猫,75级召唤功夫小可爱,横扫所有BOSS
法师41级可诱惑蚂蚁,48级诱惑蚁后(前中期牛逼),52级火焰狮子,53级金甲骑士(毒素攻击),58级金甲战士(毒素攻击)除了蚂蚁洞,白日门也会刷召唤怪物
所有技能书藏经教主和尸王可爆,不是只有尸王殿才有尸王哦千年树妖和万年树妖爆传送戒指,是合成坐骑的必备材料
震天(幻10进)、桃源(桃源之门进)、冰雪(火龙洞进)、地狱(幽灵船进)、真龙(蜈蚣洞邪恶之都进)等隐藏地图困难重重,各位大侠务必有实力后探索进行挑战
震天地图经验超高,是升级的好去处哦
动物庄园出产本区所有材料
特色地图:献王虫谷,南海归墟,昆仑神宫,从秋风迷城进入,出70以上新装备快去探索吧
优化副本,高级副本是全服唯一出产RMB卷的地方,是散人打赞助的好地方
想变的厉害吗?去土城装备洗练使者那里看看,迅速变强的捷径啊注意:成长进阶需要使用注灵石
突破等级需要的材料均在新地图出产
三大新特戒:死亡禁锢、冰封万里、十面埋伏,想获得吗?去秋风迷城看看吧
苍龙鳞:真龙秘境BOSS出产凤凰羽:桃源BOSS出产冰雪之心:冰雪BOSS出产冥殿令牌:地狱BOSS出产勇士之心各大boss出产
转生功能:每转增加0.02倍攻击,是绝对不可错过的哟偷偷告诉你,这个倍率是可以和天下第一累积的
70级以后突破等级是唯一的升级方式,需要材料在三大新地图产出,当然动物庄园也是有爆率的哦
天宫残页在动物庄园九尾狐上爆出天宫之书在昆仑神宫昆仑神君身上爆出
天降财神打金蛋活动,会出大量材料与大量金币每天三次,分别是:16:00,19:50,22:40.不容错过哦
全服障碍跑活动为每天的12点,18点,23点每天矩形三次
秘境地图为打死当前地图怪物几率发现秘境,里面单刷一只守护者,会爆好东西哦
魔化系统:打死三大陆前3.2W血以上怪物几率触发魔化复仇BUFF,使该怪物魔化归来
第一大陆:土城,第二大陆:秋风城,第三大陆:大话西游篇,第四大陆:西域篇,第五大陆异星降临
异星降临为超大规模地图,世界正在等待着你的降临,骚年们,加油吧肝起来
注意回收各级装备回收金币,土城安全区右边的货币使者正等着你找他换元宝和赞助点呢
13,15,17,19,20转可获得超级称号,待隐藏属性哦~~~
照妖镜为本服唯一可加快前期打怪节奏的物品,土豪必不可少的物件,几率爆出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论31

正序浏览
wx_m77I23M8 发表于 2021-7-20 22:55:15 | 显示全部楼层

332899113 发表于 2021-7-20 23:12:26 | 显示全部楼层

不错,感谢楼主

448045807 发表于 2021-7-21 06:00:29 | 显示全部楼层

448045807,如果您要查看本帖隐藏内容请

watcdd 发表于 2021-7-21 19:25:05 | 显示全部楼层

111111111qwdssc

effqq1 发表于 2021-7-23 12:56:48 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

wx_q5iRH8j3 发表于 2021-7-24 03:53:32 | 显示全部楼层

如果您要查看本帖隐藏内容请

智慧魔星 发表于 2021-7-24 22:38:10 | 显示全部楼层

这个真不错!!!

40448323 发表于 2021-7-26 10:37:24 | 显示全部楼层

ccccccccccccccccccccc

cw2323 发表于 2021-7-26 21:31:24 | 显示全部楼层

魂之沉默异星篇三职业版魂之沉默异星篇三职业版魂之沉默异星篇三职业版