关灯
开启左侧

永夜妖杀大极品单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-7-29 21:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

独家引擎,强力封挂,如有漏网之鱼客服24小时在线抓挂,联系方式见登录器,
本服为公司运营,选择我们=长久稳定!五年打造专业大极品平台,请认准品牌
本版本在1.76的基础上进行修订,极大增加极品的爆率,牛逼装备不一定是顶级装备
有可能死神远远好于圣战。所以真正让散人日子好过。
本服禁止使用任何外挂或者加速,如发现一律严惩不待!禁止卡盾,走漂移步,
取空白名字如发现作加速处罚~开挂无耻,请远离外挂!
颠覆目前市场所有版本  无NPC合成功能  gm承诺所有装备内获得
除48元满赞助以外  无任何隐藏消费  无任何强制消费  高级装备单件回收
新区攻沙6000元微信红包  攻沙奖励模式  胜利方60%  失败方40%
新区沙奖绝不封顶  老区每次合奖区1000元胜利方60%  失败方40%  2019激情到底
你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干
本服为激情公益单职业、无隐藏、全新玩法、平民消费、无任何坑爹
网银妖神币1:1000、充值点1:10、积分1:100、元宝1:50W
每日5个新区稳定开放、第二天下午合区统一拿沙、海量广告宣传、保证人气火爆
耗时三个月精心打造 材料值钱 拿沙上百家 火爆激情
超多地图 各种BOSS等你来战 时间就是金钱
游戏装备保值、请您不要轻易泄露账号密码、二级密码尽量设置难一些、避免损失
本服100%封挂、重金定制封挂插件、秒杀外挂于摇篮之中、散人天堂、放心游戏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论19

正序浏览
cq520 发表于 2021-7-29 21:30:19 | 显示全部楼层

多谢楼主辛苦分享教程

332899113 发表于 2021-7-30 07:13:28 | 显示全部楼层

我想要`~

z99329138 发表于 2021-7-30 21:02:33 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!

Maple_ikAqZ 发表于 2021-7-30 23:41:12 | 显示全部楼层

衡阳人的希望 发表于 2021-7-31 15:05:25 | 显示全部楼层

是否可以单机使用!!!

哈哈呼呼哈哈 发表于 2021-7-31 17:50:12 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

12345_fYNB1 发表于 2021-8-3 16:12:11 | 显示全部楼层

多谢楼主辛苦分享教程

张建雄 发表于 2021-8-6 22:27:34 | 显示全部楼层

ASAASADSADADSADAS

fuyazi000 发表于 2021-8-8 09:08:42 | 显示全部楼层