关灯
开启左侧

鸿蒙封神傳靓装版本[GOM引擎]

admin 发表于 2018-1-5 18:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

封神傳每天开放新区,登陆器有介绍,为传奇爱好者提供平台
银充值比例1:500 多充多送 关注充值网站。
装备全部靠打(看脸),无任何合成更新时装 超级BOSS必爆一件终极
更新装备N件,神级收拾,武器
新区第二天拿沙合区,晚上8点攻城同时开放沙成员专享地图
封神归墟之地-幽冥涧-决战之巅地图,刷新超神级BOSS,必争之地
【封神傳】目前开放至第二十大陆,4大地图,爵位地图开放至第三十个。
新人泡点到200级可以领取天赋点强化技能,技能书打尸王,尸皇,新手神装多打霸主类,发财怪,每个新手地图很多
本服目前更新至五纪元,二十大陆了,爵位地图开30个,下一纪元持续更新中~95
【五纪元二十大陆更新提示】取消通道怪物,散人好混,比奇皇宫增加BOSS-12小时刷新一次,增加三套神秘装备,增加新爵位,所有爆率提升10倍
切记:::::本服的黄毒刻意加强,打怪如果没有黄毒,速度减一半。人物有防毒装备。
本服的黄毒刻意加强,打怪如果没有黄毒,速度减一半。人物有防毒装备。
爆率介绍:BOSS是小怪的10倍爆率,越后期小怪爆率越低,但是爆的质量也最好。如果耐心的人不要放过小怪。
【五纪元二十大陆更新提示】 十五大陆增加两个隐藏地图,刷新超级BOSS,必爆一件终极
【五纪元二十大陆更新提示】满爵位地图可直接进入十五大陆,但要看看自己有没有实力哦,
取消无用的NPC,增加“鸿蒙万事通”和“新人发展地图”两个NPC
【五纪元二十大陆更新提示】沙巴克专享,天帝专享,十五大陆隐藏地图,均刷新终极BOSS,必爆终极,兄弟们一起夺下来江山就有了
玩家攻略(RMB玩家):进爵位地图打BOSS就可以很简单的凑齐前期的装备了。
【五纪元二十大陆更新提示】顶级爵位地图和十八大陆刷新所有BOSS,
【五纪元二十大陆更新提示】爵位地图刷新新大陆的BOSS,大机率爆新装备
活动:增加各个地图刷新“遇到我你发财”50只,掉落装备几率较高,每个主城刷新随机副本,2小时一次掉落装备几率超高。
【五纪元二十大陆更新提示】为保护新人,比奇取消发财怪和霸主怪,其他新手地图刷新数量增加
大陆坐标请查询网站介绍(终极大陆:十五大陆两个隐藏地图坐标不公布,请自己摸索)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论20

正序浏览
332899113 发表于 2018-1-5 20:22:20 | 显示全部楼层

这个站不错!!

89119411 发表于 2018-1-6 22:26:47 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hsjsqc 发表于 2018-1-7 17:45:27 | 显示全部楼层

这站不错啊。。。

7230081 发表于 2018-1-8 16:37:34 | 显示全部楼层

看看吧。这个很好玩

li13779 发表于 2018-1-18 19:56:31 | 显示全部楼层

hfffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

51235 发表于 2018-2-23 02:03:22 | 显示全部楼层

学习学习~~~~~~~~~~~~~

马齐菜 发表于 2018-5-8 11:39:04 | 显示全部楼层

感谢作者分享,谢谢

马齐菜 发表于 2018-5-8 15:03:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,谢谢

yougaobuo 发表于 2018-10-4 16:41:02 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddd