关灯
开启左侧

超神传奇之魁跋纪元轻变版本[HERO引擎]

admin 发表于 2018-1-17 11:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

元宝1:10万.点卡赠送80%.网银赠送100%
游戏介绍所有装备可爆出,爆率合理,特色玩法,市场仅此一家
游戏介绍gm修改难度前期BOSS一个爆几十W元宝,妈妈在也不用担心我合装备没钱了
游戏介绍整体服务器提升3倍爆率.雷特人形宝宝要求降低95%
游戏介绍白野猪1=1爆女娲石,无限回收元宝
游戏介绍亿世BOSS提升10倍爆率(爆特殊单件倍攻装备)
重要提示请各位玩家认真仔细看清楚充值NPC所说的内容,请认真核对自己的用户名,以免造成不必要的损失
【系统】:装备的合成在各大安全区,还有些【隐藏的地图】需要大家自己去找寻挖掘。
我不知道你玩过这个版本没有,所谓独家就是有与众不同的地方,刚进游戏,没感觉有啥特别的,但是慢慢玩起来,这里有的地图怪物超级厉害,这是我没想到的,但我不明白的就是为啥有第二世界和第八世界,其他的世界都哪儿去了?也许我没找到,或许我没到达,更或许就不存在,如果你玩起来实在有困难,你就到武器店房子后面,有个小老头,或许他能帮上你那么一点点的小忙。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论38

正序浏览
332899113 发表于 2018-1-17 20:22:57 | 显示全部楼层

留个脚印```````

九哥 发表于 2018-1-18 01:35:08 | 显示全部楼层

谭昊 发表于 2018-1-18 08:53:43 | 显示全部楼层

留个印记~~~~~~~~~

itachi61578 发表于 2018-1-18 15:42:31 | 显示全部楼层

这个好啊 带登录器吗

wmj0231 发表于 2018-1-18 18:33:41 | 显示全部楼层

8888 发表于 2018-1-20 18:36:04 | 显示全部楼层

留个印记~~~~~~~~

zxc001asd 发表于 2018-1-20 21:08:44 | 显示全部楼层

没有补丁~不好玩啊

a6899608 发表于 2018-1-21 14:59:17 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddddd

99010100 发表于 2018-1-21 22:17:26 | 显示全部楼层

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww