关灯
开启左侧

老赵独家加速单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2018-4-5 21:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

充1元人民币可获得: 50000 元宝
⑴:玩家上线10转,赠送时装武器衣服,满级1600级,分4个大陆.所有货币都好打
⑵:土城泡点直接到900级,900--1400 使用等级丹 各地图暴出
⑶:上线送会员,会员直接领取800级
⑷:带上会员BB就可以直接去初阶发展地图群怪,BB还有几率释放群毒噢!前期非常好用
⑷:上线去图腾NPC处领取图腾兽灵BB,强化后非常强大
⑸:3倍爆率地图:有等级跟元宝就能打全服所有BOSS.技能书出处:神偷BOSS,特殊BOSS及专爆技能地图
⑹:散人幻境地图最后一层刷新一大陆所有怪物,散人前期必争之地。
⑺:本服小怪最佳打法:毒+冰霜群雨。BOSS打法:前期一个人千万不要近身砍,挂墙角用技能撸
***本服怪物等级差距比较大,注意一定要一步一步来,最好不要越级挑战高级怪物***
***本服采纳最新玩法,各种法宝神器,材料狂暴,***
*时装介绍*:本服唯一时装上线赠送直接绑定人物,时装升级处升级时装,6级后自动进化为神装,满级10级
*光环介绍*:每套十二件,共3套!隐藏高元素伤害!神秘套装属性*光环出处*:由光环专暴地图爆出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论19

正序浏览
332899113 发表于 2018-4-5 22:17:08 | 显示全部楼层

呵呵,明白了

caogaoxiu 发表于 2018-4-6 00:12:54 | 显示全部楼层

谢谢,老赵独家加速单职业版本

bychen668 发表于 2018-4-6 09:40:44 | 显示全部楼层

认真学习下

869160 发表于 2018-4-6 11:20:06 | 显示全部楼层

我是来学习的

洋芋 发表于 2018-4-6 16:05:25 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

清心 发表于 2018-4-6 16:34:36 | 显示全部楼层

1351621992 发表于 2018-4-6 17:59:01 | 显示全部楼层

hai1920 发表于 2018-4-7 09:27:24 | 显示全部楼层

新手上路,第一站

bnbpyp01 发表于 2018-4-7 17:33:22 | 显示全部楼层

老赵独家加速单职业版本