关灯
开启左侧

最新GOM引擎传奇架设教程+服务器架设传奇教程

admin 发表于 2018-4-17 19:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只要双击软件,我已经安装好了,我卸载,再安装一次,一直下一步,就OK,第二步点注册,你的数据库就可以汉化了,为了方便GM改数据之类的

我的版本已经准备好了,在服务器里,记住,我在电脑上安装DBC2000的方法不变,到服务器里架设游戏的方式也不变,你看完在你电脑上操作都一样,只是换了一个界面

首先我们要打开服务器,这个服务器是正在开区中的,很多东西,我都设置好了,但是方便大家学习,我重新设置一次 先删除我设置好的数据库

然后第二步,设置DBC2000数据库,然后我们要设置路径还有端口,记住,到了这里一定要双击 然后点OK,这样就等于已经安装好了数据库,

至于我的版本为什么后面加个3,因为不能和前面的区重复,包括数据名也不可以,不然会报错,当然你们不需要和我一样,看操作,你们拿到一个版本以后,打开控制器,点默认就行

这样就可以了,然后启动游戏引擎,这个是服务器外网设置方法,如果你是单机的话,在自己电脑上玩单机,看操作 这里输入127.0.0.1就可以了,版本引擎我们启动完成了,然后设置一下列表

服务器IP,和登录端口要和你的引擎登录端口配套一致,不然无法进入游戏,我已经设置好了列表,上传到网站根目录,打开登录器,进游戏 游戏就成功架设好了,当然你单机就要设置单机的IP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论1943

正序浏览
15310491 发表于 2018-4-17 20:57:19 | 显示全部楼层

zhuyilong 发表于 2018-4-17 21:17:26 | 显示全部楼层

奇架设教程+服务器架设传奇架设教程+服务器架设传

88902143 发表于 2018-4-18 04:24:05 | 显示全部楼层

弄了一夜.还是不懂

sqxiaogang 发表于 2018-4-18 09:52:18 | 显示全部楼层

厉害!强~~~~没的说了!

q7381237 发表于 2018-4-18 09:58:35 | 显示全部楼层

顶,支持下

55742577 发表于 2018-4-18 12:53:23 | 显示全部楼层

好东西啊 分享

a82444156 发表于 2018-4-18 14:45:01 | 显示全部楼层

什么东西啊

weiio2001 发表于 2018-4-18 19:43:06 | 显示全部楼层

单机下来看看

nie55352177 发表于 2018-4-18 22:25:34 | 显示全部楼层